00:09 

Сегодня день какой то дурацкий. Вот живешь ты себе живешь и тут бац! выпал из окна. Я сегодня это видел. И слышал. Дрожь по телу до сих пор. Еще вчера ты ел вкусную мороженку, а сегодня висишь на подоконнике и кричишь. И ведь никто не поможет потому, что ты висишь очень уж высоко. Висел бы пониже, так может и помогли бы, а так только и остается смотреть как от человека, который секунду назад висел, осталась куча зубов у дома,да лужица крови заботливо присыпанная песком.
Жизнь прекрасна.
Я сходил на выставку. Выставка называется "Достижения эротической промышленности". Казалось бы чего тут выставлять, ан нет, нашлось. Помимо всевозможных вибраторов, плеток и страпонов проходил всеросийский конкурс то ли танца, то ли стриптиза в частности... Брачные игры тюленей ничто по сравнению с танцующими у шеста русскими женщинами. Их грации позавидовали бы моржи, морские слоны, киты... как мастерски они натирали шест своими бедрами.. как красиво они с них чуть-не-наворачивались! ах! ляпота!
Затем вышел "человек паук". Более подходящего названия ему не подобрать. Он все заплетал и заплетал свою ассистентку веревками, все подвешивал ее куда-то под монотонную японскую музыку. Потом он ее долго отвязывал...
В общем к чему это я...? А я все к тому, что люди придумывают множество разных прибамбасов, всяких штук, только чтобы не думать о том, что завтра это все может закончиться. Мне противна мысль, что пока я там смотрел на силиконовые писюны, где то оборвалась чья-то жизнь. Я зануда. Но я правда думаю об этом почти всегда. Даже когда занимаюсь сексом.
Летом люди уходят чаще. Летом больше неприятностей. Зимой ни одной беды. Зимой все спокойнее...
п.с. вот почему я был таким грустным сегодня.

URL
   

вот и оно

главная